Новый мир

Лена Ким
Сгорело сердце в пламени огня,
Ведь я еще неопытный факир.
И пусть судьба не подведет меня,
И пусть теперь мне снится новый мир.

По ветру пепел сердца... Что ж, пускай.
Наверное, без сердца проще жить.
Но без него ведь адом станет рай...
Его нельзя на время одолжить.

Не все еще сгорело, не дотла...
Еще умеет чувствовать, поверь.
Я на ладонях нежность принесла,
Открой лишь предо мною настежь дверь.

Но сердце пламенем опять не зажигай.
Ведь, я еще неопытный факир.
И пусть не кончится тот светлый рай,
И пусть теперь мне снится новый мир.