Прости. Ты моя и только...

Павел Тесленко
***
Прости. Ты моя и только.
Жаль, поздно я понял это.
Ах, лет уж минуло сколько
С последнего нашего лета.

Та встреча была короткой,
Сухой, как скупая жалость.
Я молча ушел за лодкой,
А ты просто ждать осталась.

7 мая 2007