Мушка в янтаре

Лариса Чен
Уже совсем рукой подать до лета –
Вот так как от меня - и до тебя.
Вдохну всей грудью ветреность рассвета.
О, как легко быть нежной… не любя!

Как в благодать любой твоей погоды
На расстоянье верится легко!
Мой каждый вдох – глоток хмельной свободы,
До головокруженья – глубоко.

Ты счастлив тоже. Пониманье встретил -
Девчонку, обращенную к заре.
За легкостью которой не заметил:
Любовь ее – как мушка в янтаре…