В сердце розовой натуры

Александр Голенко
Паулетта Фришенбрудерс "Про голубую натуру"


       Я девица до печёнок,
       Только мне никто не даст,
       Не влечёт меня к девчонкам,
       Хоть я и не п...раст.

       Макияж сходить поправить
       Или спущенный чулок,
       Но с девчонкой по кроватям
       Извините, не ходок.

       Я в корсет заправлю груди,
       Всколыхнётся бюст большой.
       Любят мужики округи
       Суть натуры голубой.

       Как, поверьте, надоело
       Всё подружкам объяснять,
       Ладно, я пошла на дело
       Мужика себе искать.
* * *
Пародия:

В сердце розовой натуры,
В тайне от пытливых глаз,
Тянет так к красивым дурам,
Хоть в душе не педе...аст.

Вспоминаю лунный вечер,
Пел ей Боря Моисей:
-Голубая, голубая,
Не бывает голубей.

Как же всё мне надоело,
Вам натуру не понять.
И кому какое дело-
С кем ложуся я в кровать.

Не могу найти ответа
Видно это не дано:
Так какого небо цвета?
Голубым-то всёравно.
* * *