Боги! Боги!

Радий Николаевич Юршин
Боги! Боги! Мы в дороге
По избили напрочь ноги.
Результаты где, в итоге?
Ведь мы жертвовали многим.

Боги! Боги! Мы все в шоке,
Вас искали на востоке.
Но, постигли лишь истоки,
И теперь, вновь на пороге.

Боги! Боги! В нас пороки
Селят смуту и подлоги.
И на флагах, на флагштоке,
Черрррти кажуть, свои роги.

Боги! Боги! Вы жестоки.
Преподайте нам уроки,
Напишите ж, в книгах строки,
Чтобы хоть, в последнем вздохе, мир познали, а не крохи…….
…….Боги! Боги! ...... .Вы жестоки.