Другу Руслану

Павел Тесленко
Пусть годы делают нас злей,
На сердце оставляя раны,
О том, что было, не жалей,
О том, что будет, думать рано.

Живи, как жил, таким как есть,
Не прячась за чужие спины;
Ты знаешь, что такое честь
Для настоящего мужчины.

И если так случится вдруг,
Беда откроет дверь ногою,
Запомни, мой надёжный друг -
Я рядом, я всегда с тобою.

Март 2005г.