Для счастья нужны двое

Элькрис
У тебя так легко всё складывается –
Где харизмой возьмешь, где силою.
Как хотела бы за тебя радоваться,
Только издали – невыносимо мне.

Как искусно пленяешь взглядами,
Крепко вяжешь слов паутиною,
И, смеясь, надо всеми клятвами
Тонко вьешь свою нить незримую.

У тебя и в руках все вертится,
Словно палочка есть волшебная…
И глаза окружающих светятся,
И румянец горит от смущения…

И живешь ты почти что сказочно,
Стороной дом обходит горе…
Только есть одна неувязочка -

       Ведь для счастья нужны двое…