Каким я был слепым поэтом...

Рябова Анастасия
Каким я был слепым поэтом
Средь этой зверской суеты.
И первый раз в себе заметил,
Что нет той самой злой любви.
 
Она лишь в сердце оставялет
След волнения души.
И страдать заставляет
От непомерной суеты.
 
Я сказала вдруг однажды,
Что никогда не полюблю.
Но вот пришёл тот день ненастный,
Когда Руси скажу "Люблю"