Зима наступила и вот...

Рябова Анастасия
Зима наступила и вот,
Потерявшись средь белого снега,
Я крикну разинув рот,
Что нету земли лучше этой!
 
И тогда прошепчу я себе,
Что жизнь здесь вовсе прекрасна.
И мне такому поэту
Жизнь тут судьбою дана!