Россия, как я тебя люблю...

Рябова Анастасия
Россия,как я тебя люблю
И жизнь представить не могу.
Без тебя и твоих березок,
Без твоего солнечного ока.
 
Куда бы я не улетела,
Куда бы я не уплыла.
Ну не спрятаться мне от неба,
Под которым всю жизнь я жила.
 
Я хотела быть поэтом.
Мне вдруг захотелось славы.
Я в раздумьях была об этом,
Но пришла всё же я к началу.
 
Ведь жизнь только начинается
И преград я ещё увижу.
Но поэтом великим я стану
И всем докажу я это!