Весна, божественное время...

Рябова Анастасия
Весна,божественное время!
Люди ходят по сырой земле.
А главное жизнь снова продолжается
И зелено становится везде.
 
Ох!люблю я это время года,
Когда почки вырастают на деревьях.
Смотрю я в небо и вижу солнца око
И понимаю,что всё же я поэт.
 
Ведь никто так лучше не придаст
Ту красоту природы,которую мы видим.
А ведь всё это живёт только для нас
Заблудших душ бушующих над морем.