Какая ночь...

Рябова Анастасия
Какая ночь!
Месяц освещает млечный путь.
И звёзды его оберегают.
Я не могу в эту ночь уснуть,
Ведь я пишу ох,теперь так редко.
Хоть меяц слепит мне глаза,
Но он как лампа жизнь мне освещает!
И не смогу я в эту ночь уснуть,
Ведь природа каверзна и нежна.