Весна наступление жизни...

Рябова Анастасия
Весна,наступление жизни.
Всё вдруг вокруг оживает.
Где то щебечут птички
И снег везде тает,тает.
 
Небо становится синим,
Земля стала сырой,
Птички слетаются стаями.
Всех тянет к земле родной!
 
А я среди этих полей
Стою и вдруг оживаю.
Воздух ведь свежий,чистый.
Всё это наступление жизни!