Прогулка по стихирю

Владимир Дорин
Эзопов язык – диагнозы клиник.
Ползу по словам – здесь клинит…, там клинит…
Безумие фраз – напряжение корки.
Читал и не раз, но все вниз, все под горку.
Желанье - порвать насилье над слогом…,
но страшно упасть перед чьим-то порогом.
Попробую так – забуду стенания,
сяду удобней… и ввысь с подсознаньем…

Спасибо уму – вразумил бестолкового…
Ребята, спасибо, познал много нового!

Апрель 2008 г.