Доколе?

Алексей Матросов
...... Ты , грязная пена
       в мутном Потоке Жызни ,

Доколе будешь свои немытые пальцы
Совать мне в сердце ,
       пачкая будущей кровью ?

Доколе будешь свои косолапые ноги
Пытаться ставить на мой
       обветшалый череп ,
Заране зная :
Змея тебя не укусит !?


       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





‘09’93