Апрельский экспромт

Аслан Утеулин
Случайный взгляд и пара слов.
Мы не знакомы, ну и что же?
От Вашей нежной белой кожи
так тонко воблою несло.

А я не пил сегодня пива,
а я не спал вчера с женой.
Так почему бы Вам со мной
не погулять сейчас красиво?

Так почему бы не забить,
что завтра снова на работу
и совершенно беззаботно,
вдруг загулять, как полюбить?