Люблю...

Оксана Супранова
Прости, опять к тебе врываюсь
звонком в ночи….
А на столе, медленно сгорая
плачут две свечи…
Молчим, вздыхая в унисон,
а свечки плачут…
Очередная, и не наша,
проходит ночь…
Нет, мы – виноваты,
судьбою так предрешено:
тебе бежать, надежды не давая,
а мне – любить тебя,
на зло и вопреки всему.
А свечки? Свечки плачут
не таясь:
за ту любовь,
что я с тобой не разделила,
за нежность,
что тебе не подарила,
за пылкость ласк,
испытанных не мной…
Молчим, вздыхая в унисон…
И ночь кончается,
И свечи догорели…
Рассвет, и новый день…
Гудки…
Прости, я постараюсь…
справиться с собой…