Не любишь

Алёна Стройкова
Не любишь ты меня,
А жаль!
В душе моей метет февраль.
И в сердце гвоздь уже забит,
Оно и плачет и болит.
Слезинки капают из глаз.
И мы с тобой
В последний раз…
Тепло твоей души
Не греет.
И тело от руки
Не млеет.
Боюсь тебя я потерять.
А сердце мне кричит:
«Стоять!
Забудь, бери,
Что есть сейчас.
Он много для тебя припас.
И в мир любви
Ты дверь открой.
Пойдет! Пойдет
Он за тобой!»
Но я не слышу
Этот крик,
И вижу лишь
Чудесный лик.
И понимаю –
Не вернуть.
И скучен без тебя
Мой путь.
Не любишь ты
Так не люби.
Меня с собою
Не зови.
Ведь все хотела изменить,
Чтоб смог меня
Ты полюбить.
Но все,
Уже закрыта дверь.
Не будем вместе
Мы теперь!