Правда - ложь

Алёна Стройкова
Сказ мне правду или ложь,
Ты правдой все равно соврешь,
Во взгляде чистая неправда,
Но ты не скажешь слова «правда»,
И ты не скажешь слово «ложь».
Но ведь однажды ты поймешь,
Что, правда, может и больней,
Но ты гонись всегда за ней,
Пока ведь в правде ты живешь,
А в лжи ты с муками умрешь