Бал-маскарад

Алёна Стройкова
Музыка, танцы,
Все пары шумят,
Горят все румянцы,
И свечи горят.
Все веселятся – танцуют, играют,
Всем хорошо, все друг друга не знают.
Но все знакомы,
Ведь лица под масками…
Все барышни томны,
Изнежены ласками.
Сегодня ведь бал-маскарад!
Сверкают бокалы, подсвечники, платья,
Бриллианты на шеях у дам.
И никак не могу отгадать я
Кто же под маской скрывается там…
Вообщем не важно,
Все выселяться, и я иду танцевать…
Хочется нежно
Открыть и признать
Какая сегодня была благодать!