Вы

Алёна Стройкова
Все мечты – это Вы.
Моя грусть – уйдет пусть.
И любовь – будоражит кровь.
Счастье, радость – люблю.
Горе, грусть – прогоню.
Все, что есть – я отдам
В целом мире я Вам.
Ведь Вы лучше из всех,
Ждет Вас в жизни успех.
Ах, как жаль – без меня.
И дороги манят…
Вы уйдете по ним,
Вы поверите им.
Но не с Вами, увы,
Вы наверно правы.
Все, что есть – так и будет.
Сердце Вас позабудет.
И дорогой другой…
Жаль, что были не мой!