Тяжело

Алёна Стройкова
Тяжело смотреть,
Тяжело дышать,
Тяжело ни спать,
Ничего не знать.
Тяжело травой
Нагибать вниз.
Тяжело порой,
Слушать утром бриз.
Тяжело мечтать,
Тяжело любить,
Тяжело сказать,
Тяжело забыть.
Тяжело бежать
Ночью в никуда,
Правду осознать,
Что пришла беда.
Тяжело ходить,
Тяжело сидеть.
Тяжело мне все,
Лучше б умереть.
Но я буду жить,
Хоть и тяжело.
И я буду знать,
Все давно прошло.
Счастье и любовь,
Радость и печаль,
В жилах стынет кровь,
Тебе меня не жаль.
Все мне тяжело,
А тебе плевать.
Утро. Расцвело.
А я лягу спать…