Ты в сердце

Алёна Стройкова
Хочу услышать голос твой
Хочу увидеть лик прекрасный.
Давно теперь мне стало ясно-
Моя душа теперь с тобой.
И сердце яростно сжимаясь
Кричит, что любит лишь его,
А я давно уже пытаюсь
Забыть и отпустить его.
Нет ни минуты мне покоя
Все мысли только лишь о нём,
Но и признаться не могу я,
Что вижу я его во всём.
В воде, когда я умываюсь,
В тарелке, когда я ем.
Да, я его люблю, я каюсь
Но никогда не буду с ним.
А вдруг он слушать не захочет,
Пошлёт меня и всё, конец
И даже сердце крик не в мочи
Вернуть мне радости венец.
Я не скажу ему ни слова
О том, что я его люблю,
А всё мне с ним как будто ново
За это я благодарю.