открытка с фронта

Оксана Гриценко
В нашем семейном архиве хранится открытка,посланная моим дедом с фронта.Он геройски погиб в битве за Румынский город Тинка ,сгорев в танке.

Нет,не за партию он воевал,
а за любимую,дочку и сына.
Не по приказу он в танке сгорал,
а ,как свободный,по вере единой!
Вере в победу Любви и Добра,
верой своей он уже Победитель,
так не забудем ,что было вчера,
в нашем роду есть Любови учитель!
"...если вернусь,буду крепко любить!",
но он уже полюбил,вплоть до смерти!
Господи,дай нам всех их не забыть,
в нашей сегодняшней тьмы круговерти!