Мне снился нежный поцелуй

Елена Парик
Мне снился нежный поцелуй
Моей подруги белокурой.
Его пила. как марсалу
Из рук прекрасных ликом гурий.

Так сладки девичьи уста,
Что ваш нектар лишь уксус, боги
В сравненьи с ними. В них весна
Цветами нежными левкои

Пьянит. И тело обожжет
Мне трепет неги сладострастной
Рука к лицу её прильнет
Себе я больше не подвластна.

Страсть одурманила меня
В её плену я, в её власти.
Проснусь подушку теребя
А на постели капли страсти.


22.04.08