Вы в детстве летали во сне?

Антон Федоров
 Вы в детстве Летали во сне? Если летали,то где? Я летать начинал во дворе. Поднимался и с высоты Видел чужие дворы- Неизвестные мне миры. В этих дворах-мирах Кто-то тоже спал и летал. Это были случайно не Вы? Вы в детстве летали во сне?