письма в лондон

Сигаре Ты
зеленый чай,сигарета.
я встречу лето
без твоих глаз.

послания в Лондон,
чтобы не ждал он
на улицах нас.

смяты в салфетки,
и нервы в таблетки,
истерика в ночь.

просто не слушай
и слёзы удушат,
ветер уносит прочь.

и ничего не сказав,
запомни мои глаза
а я не смогу забыть

спасибо за счастье,
в осколки-на части
так просто его разбить.