Миллиметры между стёрты

Алёна Осина
Двое. Рядом.
Контур тела
Обведешь губами смело.
Натиск твёрже.
Голос – тише.
Сердце бешенное слышу.
Миллиметры «между»
стёрты,
Страсть наполнила аорты.
Тело. Стонет.
Изнутри.
Кровь – Пульсация
в виски.
Пересохли губы.
Руки –
Знают тонкостей науку.
Сильным стало
напряженье –
Всё быстрей твои движенья.
Ногти в кожу.
Напролом
Страстью, рвущей на излом,
Спазм. Охватывает
тело,
Satisfaction – как хотели.