От того

Алёна Стройкова
От того, что не вижу.
От того, что не знаю.
От того, что не слышу.
Я задыхаюсь.
Нет кислорода,
На небе нет солнца.
Я замерзаю,
А ты не вернешься.
От того, что забыто.
От того, что устал.
От того, что любила.
«Не люблю»: написал.
И от этого больно,
И от этого горько,
И сказать «Все! Довольно».
А для сердца все колко.
От того, что любила,
От того, что люблю,
От того, что молилась,
За тебя и молюсь.
А на небе бескрайнем
Только звезды горят.
Где луна золотая?
Та, что грела меня?
Та, что помнит все ночи
Проведенные с ним.
Та, что светит и знает
Что остался любим.
За то, что был лучший.
За то, что был рядом.
За то, что был честным.
Согревал даже взглядом.
Не будет, а жалко,
Этого снова.
От того, что ушел от меня
К жизни новой.