Чужой

Алёна Стройкова
Ты хочешь жить один,
И делать то, что нравится.
Себе ты господин,
И в жизни все ведь ладится.
Работа, увлечения,
Хорошие друзья.
И женщины бескрайние,
И где-то рядом я.
Встречаемся украдкою,
Когда захочешь ты.
А в сердце умирают
Заветные мечты.
О счастье что невиданно,
По жизни некому.
Бывает что обидно мне,
Но все же я люблю.
И слезы часто капают.
Из сердца тошный крик,
Что это все неправильно,
Что ты не мой, а их:
Дел бесконечных правильных,
Которые важны.
И тех, кого не знаю я,
Кого скрываешь ты.
А я живу и думаю.
О том, что будет ли,
Уйдешь или останешься?
Иль скажешь сам: «Уйди!»
И только наслаждаясь,
Теплом в твоих объятьях
Я обо всем забуду
О чем хочу узнать я.