203. О Солнце Правды!

Романка
Рецензия на "Зимняя усталость" (Нина Матэф)

Вот-вот!..."Как в коконе, обёрнуты слоями"
Бывает Та-аак!...Не выразить словами!

Но Солнце Правды нас воистину согреет!
И от тепла Его все беды - тлеют!

Сгорают! Прочь уходят, убегая!
Такая Истина уж тут - простая:

Когда надеешься на Небо, веришь,
То Силу Бога на себе проверишь!

И наш Иешуа - Вечный Бог,Спаситель,
Радостей земных и благ - Даритель!

Кто в Него верит, в духе доверяет,
Тот холода зимы - вовек НЕ знает!!!

И скорби примет, как благословенье,
Тем прекратит болезни и мученья!

Я вышла из оков болезни оной,
Друзей Молитвы оказались "Скорой"

Весна в душе и в духе! Во всём теле!
И Ангелы Небесные мне Песни спели!!!

22 апреля 2008 год