Уходит сын, служить готов

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Уходит сын,служить готов,
Я рад и горд и счастлив,
Что станет младший мой сынок
Мужчиной настоящим.
       Сползает тяжесть с плеч долой,
       Прочь из души тревога,
       Я знаю:выбрана тобой
       Достойная дорога.
Я сам тернистый путь прошёл
Военною стезёю
И четверть века в ПВО
Теперь уж за спиною.
       Карьеры я не сделал там,
       Уволился "старлеем",
       Но я,сынок,об этом сам
       Нисколько не жалею.
Своей судьбою я горжусь.
Скажу тебе по-дружбе
И если снова я рожусь
Опять пойду на службу.
       Привык я к форме,мне она
       Почти вторая кожа,
       Она мне до сих пор верна
       И я ей верен тоже.
Моя судьба в судьбе страны
Иных судЕб дороже,
Ведь в том,что не было войны,
Моя заслуга тоже.
       Служи Отчизне,не чинам
       С девизом: «Честь имею,
       Её и совесть не продам
       И долг свой разумею!»
Всю службу стой на трёх китах
России офицера,
Не посрами,сынок отца:
Любовь,надежду,веру.
20.06.01г.