Оперилися птенчики наши

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Оперилися птенчики наши,
Даже пробуют стать на крыло,
Стали выше,сильнее и краше
За то время,что в школе прошло.
       Оперилися птенчики наши,
       Даже пробуют стать на крыло,
       Сколько слёз было наших и Ваших
       И терпения сил и трудов.
А теперь они как на параде
В этом зале рядами сидят,
Не узнать их во взрослом наряде.
Наших юных мужчин и девчат.
       Позади все труды,как бывало
       Я хотел Вам сказать,но,боюсь,
       Что для Вас это только начало
       И что Вам суждено – не берусь.
Аттестаты Вы все получили,
Завтра в путь,снова в путь,господа,
Пригодится Вам всё,что учили,
Жаль неведомо где и когда.
       Дети наши,свою «Альма Матер»
       Вы запомните все навсегда,
       Слёз не бойтесь сегодня,а завтра,
       Завтра – в путь,снова в путь,господа!
19.06.01г.