Будни по нервам росчерком

Светлана Болоцкая
Будни по нервам росчерком,
Не успеваю жить…
Путаю даты и отчества
В гонке за некий престиж…

Сводом неписанных правил
Скованы слово и шаг…
Праздник моих желаний
Вновь затерялся в мечтах…