Рецензия Сполоховой Ольге

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Рецензия на"Нарисуй мой портрет на холсте угасающей сини..." (Сполохова Ольга)

Нарисую портрет твой я гаснущей синью
И закатною радугой блекнущих снов
И увижу в тебе я донскую Аксинью,
Афродиту Олимпа,основу основ.
Я тебя окроплю не слезой дождевою,
А волшебной живой Ипокрены водой,
Чтобы песнью Сафо ты исполнилась тою,
Что была,есть и будет Любовь!
Я творец твой,ваятель,непризнанный гений,
Ты - фантазии плод,растревоживший душу мою,
Я творю для тебя в том начале творений,
Где родил я и вынянчил песню свою...