14

Дэн Макши
Красивые женщины и некрасивые женщины-это то,что имеют те мужчины,которым не повезло научиться любить!

Красивыми женщинами пользоваться не сложно.Достаточно научиться любить Себя!

В наше время почему-то сильным считают того,кто использует слабости других!

Настоящие бездельники-это деловые люди,они растрачивают своё и чужое время на пустую игру ума!

Жизнь-игра! Смерть- вне игры!