Не говорите мне слова любви

Фаина Крюгер
       "Зачем мы перешли на ты?"
       Б.Ш.Окуджава


Не говорите мне слова любви,
Они пусты и слишком мало значат.
Есть смысл иной, глаза звучат иначе,
Глаза поют: я думаю о Вас.

Я так скучаю и хочу сейчас
Всем телом снова к Вам прижаться,
Закрыть глаза и больше не прощаться
Ни на минуту, ни на час.

Ни на секунду, ни на миг
Уже не размыкать горячих рук,
Не забывая боль прощальных мук.
Я старая душой и Вы старик.

И будет светом вновь сменяться ночь,
И будет мать ругать дурную дочь,
И светом будут залиты глаза,
В которых отражались небеса.

Глазам так много ведь дано понять:
Всю страсть, весь лед, земную благодать,
Больничной койки меркнувший рассвет.
Сегодня есть любовь, а завтра нет.

Так может и не нужно этих фраз
Слова пусты и очень мало значат.
Есть смысл иной, глаза звучат иначе,
Глаза поют: я думаю о Вас.