Я вернусь ранней зорёю

Татьяна Яцишина
Я вернусь ранней зорёю,
Чтобы вновь спасти тебя,
Я прольюсь внезапной грозою,
И так сильно, как никогда!

Я проникну сквозь предрассудки,
Так же, как сквозь землю вода,
Я не слышу голос рассудка,
Слышу сердце твоё только я.

Я разрушу высокие стены,
Что всегда окружали тебя,
Не хочу, чтобы прошлого тени
Твои мысли пленяли опять.

Ярким, радостным солнцем весенним
Вновь твои глаза я зажгу,
И лучом, непокорным, игривым,
Я сорву улыбку твою.

Буду я твоею луною,
Чтоб помочь тебе путь найти,
Я тебе иной мир открою –
Мир твоей свободной души.

Я согрею озябшие руки
Вечным и священным огнём,
Пусть мои томительны муки,
Я тебя успокою дождём.

Я всегда буду с тобою,
Только в сердце впусти меня вновь!
Я тебе вечность открою,
Я всесильна! Мне имя – Любовь!



15.12.2006