Огненный ветер...

Душа Эго
Огненный ветер..Пески..Анимизм и намаз..
И даже земля тут имеет багровый цвет.
Жизнь стоит гроши, в цене лишь АК и алмаз,
НО путь тебе выбран, в твои одиннадцать лет…

Граната на пояс, теперь это твой удел,
И веря в «ничто»,не прольешь покаянных слёз.
В цепях героина найдёшь не то, что хотел,
НО грезится кровь от убийств - лепестками роз…

Тебя подтолкнули шепнув: « Ну, давай, смелей».
И в Ад ты шагнул под безбожность команды: «Пли»..
А Ангел рыдая кричал: «Не убий, не смей»…
НО нет тут молитв, не слышны на краю земли…