весчер

Игорь Некрасов
На баритон срываются коты
Замшелый сумрак ловит нас в обьятья
А ты опять несметной красоты
А ты опять в моем любимом платье
Еще не многоточили сверчки
Свои недешифрованные трели
А я уже расслышал каблучки,
Которые в судьбу мою успели,
Ворвавшись как расхристанность и блаж
Дыханье разрывая на стокатто...
Сегодня-завтра...вечности купаж...
Чего-то с чем-то...где-то и когда-то...