Жизнь без тебя мне не кажется сном

Елена Куликова
Жизнь без тебя мне не кажется сном -
В нём не слышно дыхания лета.
Душа моя покрыта вечным льдом,
Его не растопить потоком света.

Мне не забыть о том, что ты ушла
Той ночью по тропе широкой лунной…
Вновь над землёй гудят колокола
И за окном гитарой семиструнной

Рыдает по тебе июньский дождь,
Да только ты той песни не услышишь.
Я верю, что меня ты подождёшь
В алом чертоге под алмазной крышей…