Я так устроен

Чернов Юрий
Романтику можешь оставить для СМС-ок !
Ты знаешь на большее тебя просто не хватит!
Ты любишь мне плакаться, когда ты под стрессом,
но стресс проходит и ты сразу все забываешь…
Да… ты умеешь держаться за ручки,
но в твоей голове лишь похабные мысли!!!
целуешь меня, говоришь, что любишь…
О, Боже!!! Меня обманывают!!! Это немыслимо!!!
Катись отсюда к чертовой матери,
чтобы глаза мои тебя больше не видели!!!
Я не хочу знать о тебе!!! Ощущать тебя!!!
Что? Тебя снова где-то обидели?
Да. Я твоя желеточка, платочек, о который ты вытираешь слезы и ноги…
Катись из моих мыслей!!!
Убирайся прочь!!!
Вон из моей жизни!!!
Уйди с дороги!!!
Ты супер! Ты- существо глубокомыслящее.
Продуманное… Хитрое… Остервенелое…
Любишь когда тебя холят, лелеют.
Тебя это так забавляет!
Ты обожаешь, когда за тобой бегают.
А я, как немое, тупое создание, падаю на колени, целую тебе ноги.
Катись отсюда на все четыре стороны!!!
Вон из сердца!!!
Убирайся с дороги!!!
Ненавидеть намного сложнее чем кажется, но все же придется,
ведь так получается…
Как я хочу, чтобы все это кончилось!!!
Но… К сожалению ничего не кончается…
Просто, как ветку, сломать, найти милое, романтическое существо, и не выть мне от боли.
Только я все это так полюбил.
Это просто так не забудешь.
Я так устроен.