Утро, туман, звезд Кремля не видно

Анатолий Травкин
 Утро, туман, звезд Кремля не видно,
В Душе гнездиться обман,
Я стою на Моховой, не спешу домой,
За Россию обидно,
Не спасли ее в час роковой.

Семнадцать лет минуло,
А мгла над Москвой все стелиться,
Мое сердце боль полоснула,
Красива Москва в метелицу.

Жаль тех, кто пал за тебя,
Проклиная бандитские своры,
Они на куски рвали, деля
Москву на зоны, группировки, притоны.

Утро, туман, звезд Кремля не видно,
В Душе гнездиться обман,
Я стою на Моховой, не спешу домой,
За Россию обидно,
Не спасли ее в час роковой.