Я к окну подхожу

Светлана Неизвестная
Утро начинается, я к окну подхожу,
Солнечный луч проник в глубину,
Блики упали на нежность мою,
Пойду, погуляю и им подышу,
Пройдусь по дорожкам, увижу людей,
С ветром идти мне всегда веселей,
В улыбку внесу доброту и покой,
Так мало бывает её в нас порой.
Жестокость и подлость на свете живет,
Она нас питает, и спать не дает.
 Можно ли верить, и просто любить..?
Можно ли честным на свете прожить?
Ей всё подвластно она велика.
Но, солнышко вышло, она замерла.
Чтоб не поддаться на удочку ей.
Надо душою верить поверь,
В рассветы, закаты и просто судьбу.
Смотреть всегда прямо на дорогу свою.
Идти, не сдаваясь назло всем врагам.
Быть человеком всегда по утрам.
Вносить переливы ласки, тепла.
Быть просто рядом в беде, как всегда.
Руку тонущему протянуть.
И незаметно, продолжить свой путь……..