Сегодня ты приснилась мне

Андрей Сергеевич Логинов
Сегодня ты приснилась мне. Теперь
Я знаю, как ты выглядишь, Богиня.
И, если ты не просто сон, поверь
Владеешь сердцем ты моим отныне.

В тебе слились все лучшие черты.
Ты идеал, богиня, совершенство.
Ты в сны мои явилась из мечты,
Мне подарив мгновения блаженства.

Пусть краток сон, иллюзия не вечна,
Свидание прервется поутру.
Но завтра в ожиданье новой встречи
В объятья сна безудржно нырну.
20.04.2008г.