Поскорей...

Ирина Сусуева
Я так устала...поскорей...
Прийди возьми мои ладони,
Своим дыханьем обогрей...
Пусть побыстрей наш мир утонет

В полете нежном и хмельном,
И каждый раз, неповторимом...
До звезд дотронусь я рукой
И возвращусь к тебе, любимый!