Мы с тобой читали по губам

Петр Лодыгин
Мы с тобой читали по губам,
Читали каждый свое.
Но постольку, поскольку
Ни ты, ни я
Не имели особого опыта
(а, вероятно, и желания),
То и результатов не достигли.
Только поссорились...