В час угасанья дня...

Александра Корнилова
В час угасанья дня, рождения теней,
Под гулкий шум дождя, мерцание свечей,
Сквозь миллионы лет и вечность бытия
Услышала твой смех, увидела тебя.

И смолкло все вокруг, растаяло как дым
С касаньем твоих рук, дыханием твоим.
Раскрошена как мел разлука, наконец,
Ритмичностью двух тел, биеньем двух сердец.

И был рассвет багрян чуть солнце только вышло.
И ты меня прижал к груди свой поближе.
Нет больше ничего. Лишь мы и наше небо,
Объятий волшебство и упоенье негой.