Не спится

Юленька Григорьева
Ночь! Не спится мне...
Тебя со мною нет.
Ты спишь уже... Тебе тепло.
И что то снится,
А у меня в душе лишь лед.
Никак я не могу согреться.
Так холодно и пусто стало.
Как-будто, что-то потеряла,
Как-будто оторвали часть меня...
Я растворяюсь в пустоте
Такой холодной и печальной.
И лишь с тоской наедине.
Пытаюсь в мрак я погрузиться.
Хочу я просто отключиться.
Не думать больше ни о чем.
С собой побыть и просто плакать.
Пока совсем не высушу себя...