Разбитое счастье

Юленька Григорьева
1к. Ты так хотел со мною счастье обрести.
Не отпускал меня, пытался вновь любовь спасти.
Прощая все нелепые ошибки мне
Не сберегла я наше счастье. Ты меня прости!

ПРИПЕВ:
Прости! Хотела быть всегда с тобой.
Прости! И не забыть теперь мне образ твой.
В моем ты сердце навсегда.
Прости! Теперь я больше не твоя.

2к. Всегда я буду помнить нежные глаза.
Всегда я буду вспоминать, как ты ласкал меня.
Тебя я не забуду милый мой.
И сладкий вкус лишь губ твоих останется со мной.

ПРИПЕВ:-------------
3К. Сама себе я не прощу ту роковую ночь.
Я предала тебя, позволила себе все зачеркнуть.
Так холодно мне стало без тебя.
Тебя любила, но не сберегла.

ПРИПЕВ:---------------------